Пятница, 22 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:38, 11 марта 2013

В драке погиб 19-летний парень


В ночь на 10 марта 2013 года при доставлении в стационар медицинского учреждения в машине скорой помощи скончался 19-летний житель Ульяновской области, получивший ножевые ранения на дискотеке в клубе в селе Тушна. Еще двое молодых людей, получивших там же ножевые ранения, в тяжелом состоянии госпитализированы в районную больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью двум и более лицам).

По данным следствия, в ночь с 9 на 10 марта 2013 года между группами молодых людей, собравшихся на дискотеке в сельском клубе в селе Тушна Сенгилеевского района, произошла массовая драка, в ходе которой троим участникам были нанесены ножевые ранения, один из потерпевших скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, свидетелей и очевидцев произошедшего, лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru