Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:31, 20 марта 2013

Ульяновскими полицейскими пресечена незаконная деятельность игорного заведения


За минувшие сутки сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Ульяновску в ходе реализации оперативной информации пресечена незаконная деятельность игорного заведения.

Нелегальный игровой клуб располагался в квартире жилого дома, расположенного по проспекту Ульяновский Заволжского района города Ульяновска. На момент проверки в помещении находились администратор, охранник и двое игроков.

21-летняя девушка-администратор пояснила, что устроилась на данную работу по объявлению, которое увидела на остановке общественного транспорта, с работодателем она общалась только по телефону и работает первый день. Посетители же о деятельности клуба узнали через полученные ими смс-сообщения.

Сотрудниками правоохранительных органов было изъято шесть игровых автоматов, работник клуба привлечен к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1. КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Ему грозит наказание в виде штрафа от 500 до 2000 рублей.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления организаторов незаконного игорного заведения.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru