Четверг, 21 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:19, 07 марта 2013

Ульяновская область и Республика Мордовия планируют подписать договор о совместной подготовке к Чемпионату мира по футболу- 2018


В Саранске прошла рабочая встреча Министра экономики региона Олега Асмуса и руководителя проекта «Ульяновская область в Чемпионате мира по футболу — 2018» Алексея Старостина с Министром целевых программ Мордовии Алексеем Меркушкиным.

Предполагается, что часть пассажиров, прибывающих в Саранск на Чемпионат мира 2018 года, будет проживать в Ульяновской области. Для размещения гостей планируется использовать базы отдыха и гостиничные комплексы региона.

В ходе встречи отмечено, что трасса Саранск-Ульяновск должна быть модернизирована, поскольку является ключевой в схеме передвижения болельщиков по направлению Нижний Новгород — Саранск — Ульяновск-Самара.

Для встречи участников и гостей Чемпионата мира по футболу  2018 в Ульяновской области планируется проводить специальную подготовку  волонтеров и обслуживающего персонала.
Было принято решение о встрече между Губернатором Ульяновской области и Главой Республики Мордовия для подписания Соглашения о межрегиональном сотрудничестве по подготовке к Чемпионату мира по футболу -2018.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru