Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:46, 25 марта 2013

Отец пытался выпрыгнуть со свои трехмесячным ребенком


23 марта 2013 года в 23 часа 48 минут на телефон дежурной части УМВД России по городу Ульяновску позвонила жительница микрорайона «Новый город» и попросила о помощи. По её словам, пришедший вечером с работы 34-летний муж употребил спиртные напитки и выгнал её из дома, оставив в квартире трёхмесячного ребенка.

На место происшествия, в один из домов по проспекту Ленинского Комсомола в Заволжском районе города Ульяновска были направлены два экипажа патрульно-постовой службы полиции и участковый уполномоченный полиции, обслуживающий данную территорию.

Дебошир через закрытую дверь грозил выброситься из окна девятого этажа вместе с ребенком, если кто-нибудь попытается силой проникнуть в его квартиру. В подтверждение своих намерений, мужчина стал выбрасывать из окна бытовую технику и посуду.

Учитывая агрессивное состояние правонарушителя, на место происшествия был вызван СОБР. В соответствии со ст. 15 Федерального закона Российской Федерации «О полиции» полицейскими было принято решение о проникновении в жилище для спасения жизни ребенка.

В момент открытия входной двери сотрудниками полиции мужчина с ребенком на руках попытался выпрыгнуть с балкона, но был остановлен бойцами СОБР, спустившимися на балкон с крыши дома.

Ребенок не пострадал, осмотрен бригадой скорой помощи, видимых телесных повреждений не выявлено. По результатам собранного по данному происшествию материала будет принято процессуальное решение.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru