Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:53, 12 марта 2013

Очередная жертва просьбы «дать закурить»


10 марта около 4 часов утра возле дома 28 по проспекту Тюленева трое молодых людей подошли к двум прохожим с просьбой дать закурить. При виде парней один из прохожих, почувствовав опасность, сбежал, оставив своего приятеля наедине с незнакомцами, которые начали провоцировать с ним словесный конфликт. В результате конфликта один из молодых людей путем применения насилия похитил мобильный телефон прохожего. Оставив избитого потерпевшего на улице, злоумышленники скрылись с места происшествия.

В течение часа после совершения преступления, все трое были задержаны сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. В отделе полиции установили личности задержанных. Ими оказались молодые люди в возрасте от 17 до 19 лет, ранее вместе воспитавшиеся одном из детских домов Ульяновской области.

Следствием было установлено, что парни приехали в Заволжский район поиграть в лазертаг. По окончанию игры компания решила отметить встречу за распитием спиртных напитков. После застолья приятели вышли на улицу погулять, где один из них совершил ограбление случайного прохожего. По данному факту следственным отделом по Заволжскому району СУ УМВД России по городу Ульяновску решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж, с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru