Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Несовершеннолетний похитил у мамы своего друга ювелирные изделия
9:12, 31 марта 2013

Несовершеннолетний похитил у мамы своего друга ювелирные изделия


27 марта 2013 года в полицию обратилась жительница Заволжского района с заявлением о хищении принадлежащих ей золотых изделий на сумму около 40 000 рублей. Потерпевшая рассказала, что спрятала все свои золотые украшения в кошелек, который положила в шкаф среди постельного белья. Позже в этот  же день она обнаружила, что изделия из кошелька пропали.
Сотрудники полиции стали проверять на причастность к данному преступлению лиц из круга знакомых заявительницы и выяснили, что в отсутствие хозяйки в гости к сыну потерпевшей часто приходит его 17-летний приятель, после ухода которого,  иногда пропадали деньги. Участковый провел беседу с подростком, в результате которой молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что действительно тайком похитил золотые украшения, часть которых он впоследствии продал и сдал в ломбард. Однако часть похищенных украшений была обнаружена и изъята дома у несовершеннолетнего злоумышленника.
В настоящее время по данному факту  проводится проверка, устанавливается местонахождение остального похищенного имущества, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.158 УК РФ –  кража.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru