Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Нацисты вынудили «Мисс Россия-2013» покинуть «ВКонтакте»
17:43, 04 марта 2013

Нацисты вынудили «Мисс Россия-2013» покинуть «ВКонтакте»


Эльмира Абдразакова, победившая накануне в конкурсе «Мисс Россия-2013», удалила свою страничку из социальной сети «ВКонтакте» из-за тысяч полученных сообщений, множество из которых носило оскорбительный характер. Об этом сама девушка рассказала на пресс-конференции в Новосибирске.

«Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив, я бы даже сказала негатив, переходящий через все рамки», — сказала Абдразакова.

По словам Абдразаковой, на ее страничку пришло много оскорбительных комментариев, касающихся ее национальности. «Моя мама русская, а папа татарин, то есть я метиска… Но у нас многонациональная страна, я не вижу ничего в этом криминального», — сказала победительница конкурса красоты.

Она напомнила, что второй вице-мисс стала Ирина, которая «тоже не совсем русская». «У нас XXI век на дворе, и к этому нужно относиться довольно-таки лояльно», — считает Абдразакова.

Также девушка сообщила, что знает о существовании клонов ее страницы в соцсетях, насчитывающих до 90 тысяч подписчиков. Эльмира считает, что такие страницы люди будут использовать в коммерческих целях.

Уроженка Междуреченска Кемеровской области, получившая накануне бриллиантовую корону, чек на 100 тысяч долларов и новенький автомобиль, также на пресс-конференции рассказала о том, как она относится к съёмкам в стиле «ню», где она познакомилась со своим бойфрендом, и почему ей не понравилось фотографироваться в купальнике.

Выбор жюри конкурса «Мисс Россия» в этом году удивил многих: Эльмира никак не вписывается в образ холеной красотки, какими мы привыкли видеть «мисок». Простая, открытая, милая. 18-летняя студентка из Междуреченска выросла без отца, мать – преподаватель художественной школы – в одиночку вытянула двоих детей. Эльмира и ее мама до сих пор не до конца осознали, что теперь девушка целый год будет носить корону первой красавицы страны и поедет представлять Россию сразу на двух престижных конкурсах – «Мисс мира» и «Мисс Вселенная».

На пресс-конференции Эльмира сразу сообщила, что ни при каких условиях не станет обнажаться:
— Фотосессия в стиле ню или что-либо такое — это ужас. Я не осуждаю людей, которые этим занимаются. За себя я могу сказать точно, что ни за какие деньги не будет этого, — сказала журналистам Абдразакова.
В январе девушка завоевала приз зрительских симпатий на конкурсе Miss Snow Universe («Мисс Снежная Вселенная») в Новосибирске. Одним из этапов этого конкурса была фотосессия в купальниках на улице на фоне снежных скульптур. Абдразакова призналась, что идея сниматься в купальнике на 20-градусном морозе понравилась ей своей оригинальностью, хотя обычно фотографироваться в купальнике ей некомфортно.

К слову, уже тогда, на конкурсе «Мисс Снежная Вселенная» Эльмиру повсюду сопровождал ее парень. На «Мисс России» он так же болел за любимую. О своем бойфренде девушка сообщила коротко: он тоже из Междуреченска, и она знает его с 12 лет.
— Я очень рада, что у меня в жизни есть такой человек. У нас довольно-таки крепкие отношения. Я уверена в нем, а он уверен во мне, — сказала «Мисс Россия-2013».

http://www.eg.ru/daily/melochi/36998/

http://mger2020.ru/n_news/2013/03/04/45716

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru