Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:10, 11 марта 2013

Мужчина напал с ножом на жену и сына


Участковым уполномоченным полиции совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Цильнинскому району задержан 52- летний местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью своему сыну и жене.

На минувшей неделе 2013 года в Цильнинскую районную больницу с проникающей колото- резаной раной грудной клетки были госпитализированы 28- летний молодой человек и его мать с многочисленными ножевыми ранениями. В ходе проведения проверки по данным фактам сотрудниками было установлено, что в ночь на 6 марта глава семьи затеял дома скандал со своей женой в присутствии сына, который заступился за мать. В порыве гнева мужчина схватился за кухонный нож, которым и нанес телесные повреждения потерпевшим. После предоставления неопровержимых доказательств подозреваемый сознался в содеянном.

В настоящее время по данному факту возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и по части 1 статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью»). Санкции данных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru