Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Бывшего директора ульяновского «Россельхозбанка» подозревают в хищении
11:52, 29 марта 2013

Бывшего директора ульяновского «Россельхозбанка» подозревают в хищении


По данным пресс-службы УФСБ по Ульяновской области, бывший директор ульяновского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Сергей Давыдов с использованием своего служебного положения присвоил деньги, выделенные на премирование работников филиала банка. Общий размер похищенных денег составил свыше двух миллионов рублей

Как сообщает пресс-служба УФСБ по Ульяновской области, средства были похищены Давыдовым в период с июня 2011 года по февраль 2012 года. Сейчас Сергей Давыдов является заместителем руководителя государственного бюджетного учреждения Краснодарского края «Кубанский сельскохозяйственный информационно – консультационный центр».

Следственный отдел УФСБ по Ульяновской области возбудил в отношении Сергея Давыдова два уголовных дела по ч.3 ст.160 УК РФ – Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения в крупном размере. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по закреплению доказательной базы и выявлению дополнительных эпизодов хищения, а также установлению иных лиц, причастных к данной противоправной деятельности, сообщает УФСБ по Ульяновской области.

Сергей Давыдов пришел на работу в ульяновский филиал РСХБ в 2006 году, возглавив димитровградский допофис, а в 2010 году стал замдиректора регионального отделения банка. Затем он возглавил филиал, сменив на посту руководителя Эдуарда Кутягина, уехавшего в апреле 2011 года в Краснодарский край.
Уходу господина Давыдова с поста предшествовала негативная оценка работы филиала со стороны федерального руководства РСХБ. О претензиях к региональному отделению финансового учреждения сообщил в своем «Твиттере» губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. После встречи в минувший вторник с председателем правления РСХБ в Москве Дмитрием Патрушевым господин Морозов написал, что работа филиала «признана неудовлетворительной», он «не кредитует строительство жилья в сельской местности, не участвует в социальных проектах, снизились все основные показатели». По словам господина Морозова, руководство РСХБ, «дало полтора месяца на улучшение работы», а в сентябре будет «принято решение по региональному руководителю и руководителям 22 допофисов» банка в муниципалитетах.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru