Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:16, 29 марта 2013

15-летний подростка совершил грабеж и насильственные действия сексуального характера


26 марта 2013 года вечером в полицию обратилась 19-летняя девушка с заявлением о совершенном в отношении нее грабеже. Потерпевшая рассказала, что в тот день около 19 часов, находясь в подъезде дома 56 по улице Автозаводской Засвияжского района города Ульяновска, она со своей подругой и ее приятелем распивали пиво. Между ней и молодым человеком возник конфликт в ходе которого он стал ее избивать руками и ногами, а затем похитил принадлежащий ей мобильный телефон.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОП № 3 (по обслуживанию Засвияжского района) УМВД России по городу Ульяновску задержали подозреваемого в совершении данного преступления, им оказался 15-летний ранее неоднократно судимый учащийся школы-интерната. Со слов задержанного и его 19-летней подруги оперативники выяснили, что девушка предложила совершить грабеж своему несовершеннолетнему приятелю и с этой целью пригласила свою подругу выпить с ними пива. Кроме того было установлено, что кроме грабежа, несовершеннолетний злоумышленник также совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по ст.131 ч. 1 УК РФ – насильственные действия сексуального характера и ст.161 ч. 2 п. «г» УК РФ – грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни и здоровья.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru