Вторник, 23 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:38, 05 февраля 2013

Судебные приставы помогли предпринимателю получить компенсацию


В Тереньгульском районе Ульяновской области местный предприниматель С. смог получить более 70 тысяч рублей лишь после вмешательства судебных приставов-исполнителей УФССП России по Ульяновской области.
Мужчина, работающий руководителем местного крестьянско-фермерского хозяйства, занимается выращиванием зерновых культур. На одном из полей района летом 2012 года им была засеяна яровая пшеница – но местные жители предпочли выгуливать на этом поле свой скот. После того, как предприниматель увидел на засеянном поле 21 корову, он загнал крупнорогатый скот в амбар, а вечером выдал их собственникам под расписку, при этом, разъяснив, что посевы на общей площади более 15 га уничтожены и придется возместить материальный ущерб.
Но собственники крупнорогатого скота  не стали возмещать убыток, после чего С. пришлось обратиться в суд, который постановил взыскать материальный ущерб. В связи с тем, что в добровольном порядке должниками не был выплачен долг, исполнительный лист был передан для исполнения в отдел судебных приставов по Тереньгульскому району, после чего буквально в течение месяца предприниматель смог получить причитающиеся ему денежные средства.
В знак признательности за выполненную работу мужчина направил в адрес руководителя УФССП России по Ульяновской области – главного судебного пристава области Сергея Николаевича Красильникова благодарственное письмо, в котором отметил профессиональную и квалифицированную помощь работников Службы судебных приставов, а также поблагодарил за работу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru