Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:58, 07 февраля 2013

В Ульяновске пресечена деятельность еще одного агентства по оказанию интимных услуг


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией) и п. «а» ч.2 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией с применением насилия и с угрозой его применения).

По данным следствия в период с февраля по июль 2012 года обвиняемый, создал в городе Ульяновске незаконное агентство по оказанию услуг интимного характера, к работе которого, применяя психическое и физическое насилие, привлек трех жительниц Ульяновска. Основную часть дохода злоумышленник оставлял себе, отдавая девушкам не более 50% от получаемого дохода.

Пресечена деятельность обвиняемого была сотрудниками полиции 5 июля 2012 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru