Воскресенье, 22 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:29, 01 февраля 2013

В 2013 году в строительной отрасли Ульяновска прогнозируется рост заработной платы на 110%


Об этом 29 января в рамках аппаратного совещания доложила главе Ульяновска Марине Беспаловой и главе городской администрации Александру Букину заместитель главы администрации города по вопросам строительства Алла Садретдинова.

В целях увеличения уровня заработной платы на предприятиях и в организациях строительной отрасли, расположенных на территории города, в администрации Ульяновска определены мероприятия и проводится соответствующая системная работа.

По словам Аллы Садретдиновой, по росту уровня средней заработной платы город Ульяновск находится на 9 месте среди городов ПФО. По итогам проведённой работы в 2012 году уровень средней зарплаты в строительной отрасли Ульяновска вырос на 109,8% и составляет 22005,4 руб., что выше уровня средней заработной платы по городу на 107,7%. Просроченная задолженность по зарплате в отрасли отсутствует.

«В 2013 году мы продолжим начатую работу с предприятиями строительного комплекса, в рамках которой планируется предоставление работникам организаций дополнительных социальных гарантий и льгот: дополнительные выплаты женщинам, находящимся в отпуске по уходу за детьми до трех лет, предоставление служебных помещений или льготных кредитов, рассрочки на приобретение жилья», – отметила заместитель главы городской администрации.

Глава Ульяновска Марина Беспалова поручила Алле Садретдиновой активизировать в текущем году работу с предприятиями строительного комплекса по увеличению заработной платы работникам предприятия, при необходимости приглашая руководителей предприятий на заседания межведомственных комиссий в областном правительстве.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru