Понедельник, 22 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:32, 01 февраля 2013

Произведенный на ульяновском авиастроительном заводе лётный образец Ил-76МД-90А отправлен в Жуковский для продолжения испытаний


По словам генерального конструктора ОАО «Ил» Виктора Ливанова, всего предстоит провести несколько этапов испытаний: заводские, государственные, а также этап специальных испытаний по сбросу различных грузов, десантированию техники и войск, в том числе парашютом.

«Это еще одно знаковое событие для предприятия, подтверждающее способность коллектива ульяновских авиастроителей эффективно решать самые ответственные  задачи. Поздравляю работников завода, а также всех, кто принял участие в реализации перспективного проекта. На этом останавливаться мы не намерены, впереди нас ждет еще большая работа по выпуску воздушных судов», – подчеркнул генеральный директор ЗАО «Авиастар-СП» Сергей Дементьев.

Напомним, 28 января судно уже совершило успешный первый длительный полет на базе аэропорта «Ульяновск – Восточный». Оно находилось в небе 4 часа 25 минут.

В настоящее время в сборочном производстве ЗАО «Авиастар-СП» в разной степени готовности находятся еще три серийных самолета данной модификации.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru