Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:42, 01 февраля 2013

Председатель одного из ульяновских ТСЖ подозревается в крупной растрате


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего председателя товарищества собственников жилья «Микрорайон Свияга-10», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере).

По данным следствия, в период с 1 января 2009 года по 31 марта 2012 года подозреваемый заключил договоры с несколькими коммерческим организациями на производство строительных работ. Впоследствии, зная, что часть из работ, предусмотренных договорами, не выполнена, злоумышленник подписал не соответствующие действительности акты выполненных работ и платежные документы на перечисление денежных средств. Всего в результате действий подозреваемого товариществу причин ущерб на сумму более 1,5 миллионов рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru