Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Названа лучшая песня года по версии «Грэмми»
12:00, 11 февраля 2013

Названа лучшая песня года по версии «Грэмми»


В Лос-Анджелесе проходит церемония вручения музыкальной премии «Грэмми». В самой почетной номинации — «Песня года» — победила композиция под названием «We Are Young» нью-йоркской группы Fun.

Британская певица Адель, ставшая триумфатором прошлогодней церемонии, получила премию «Грэмми» за лучшее соло в жанре поп-музыки с композицией «Set Fire to the Rain (Live)». В минувшем году 24-летняя певица завоевала сразу шесть «Грэмми».

«Грэмми» в номинации «Лучший альбом» присуждена британской группе Mumford & Sons за альбом Babel. «Записью года» стала песня Somebody That I Used to Know бельгийско-австралийского исполнителя Gotye.

Юбилейная, 55-я, церемония транслируется в прямом эфире телеканала MTV. Самыми почетными номинациями «Грэмми» считаются «Запись года», «Альбом года», «Песня года» и «Лучший новый исполнитель», образующие так называемую большую четверку. За награды борются исполнители всех музыкальных жанров.

Напомним, премия Американской академии звукозаписи вручается ежегодно с 1958г. Ее зачастую называют музыкальным «Оскаром». «Грэмми» вручается в 78 номинациях.

http://top.rbc.ru/society/11/02/2013/844477.shtml

Юбилейное мероприятие привлекло внимание прессы строгим дресс-кодом, заявленным за несколько дней «до» – никаких глубоких вырезов, ультра-мини и полупрозрачных тканей. Впрочем, были среди высоких гостей и те, кому рекомендации канала CBS – не указ.

Грэмми-2013

В частности, одним из самых обсуждаемых стал наряд барбадосской певицы Рианны – 24-летняя дива появилась в образе lady in red. Под платьем из просвечивающей ткани отчетливо угадывалось то, что организаторы трансляции просили скрыть.

Джей Ло

Еще одним «зведным нарушителем» стала 42-летняя Джей Ло – латиноамериканская певица появилась на красной дорожке в асимметричном черном платье с высоким разрезом, почти обнажавшим застрахованные части тела. В качестве личного телохранителя диву сопровождал возлюбленный Каспер Смарт.

Кэти Перри

Тройку «забаненых» нарядов замыкает платье Кэти Перри – облегающий силуэт и весьма откровенное декольте.

Спорным стал также выбор Алиши Кис

Спорным стал также выбор Алиши Кис — соул-исполнительница предстала в образе женщины-змеи. Чересчур открытый топ ее наряда уравновешивал разве что монотонный костюм супруга Свиса Битса.

Келли Роуленд

Еще одной нарушившей запрет гостьей премии признали Келли Роуленд – «дитя судьбы» появилась на красной дорожке в платье модного русалочьего кроя, но с излишним количеством прозрачных вставок.

Бейонсе выбрала брючный сет с завышенной талией

Однако среди гостей и триумфаторов премии были и те, кто смог похвастать 100%-ным попаданием в дресс-код. Так, получившая награду Бейонсе выбрала брючный сет с завышенной талией.
Соланж Ноулз
Ее младшая сестра Соланж Ноулз также осталась в рамках дозволенного, сделав ставку на цветовое решение и нетривиальную укладку.

Келли Осборн

Скинувшая более 20 кг дочка «великого и ужасного Оззи» Келли Осборн появилась в черном платье с оригинальным (но не настолько, как у Алиши Кис) верхом.

Флоренс Уэлч

В рамках строгого дресс-кода осталась и певица Флоренс Уэлч – однако к ее наряду а-ля «крупная рептилия» хватало нареканий и без откровенных вырезов.

Тэйлор Свифт

Музыка кантри, кстати, была в почете на прошедшей церемонии «Грэмми» – недаром и вести ее доверили 23-летней Тэйлор Свифт.

http://ria.ru/photolents/20130211/922213866.html

В Ульяновске платья в стиле голливудских звезд можно заказать в ателье-студии «Долина Мод«.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru