Воскресенье, 15 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Бывший глава Засвияжского района активно развивает Дрожжановский район Татарстана
14:48, 27 февраля 2013

Бывший глава Засвияжского района активно развивает Дрожжановский район Татарстана


Глава Дрожжановского района Александр Шадриков презентовал район на проходящем в Москве межрегиональном форуме для предпринимателей.

Сегодня новый глава Дрожжановского района РТ Александр Шадриков в рамках сессии «Малый бизнес в регионах: курс на развитие» межрегионального форума для предпринимателей, который проходит в эти дни в Москве, провел презентацию района. Форум проводит «ОПОРА РОССИИ».

В своем выступлении Шадриков рассказал о достижениях и проектах региона. Модератор секции, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Бречалов, представляя выступающего, рассказал о значительном росте субъектов малого бизнеса в районе: «Буквально три года назад было около 22 предприятий, а сегодня почти 400 работающих», — отметил он.

Шадриков отметил, что привить предпринимательство среди селян было очень сложно, и муниципальные власти «вели» бизнесменов от начала до конца. Кроме того, в районе есть налоговые льготы, дифференцированный коэффициент К-2, залоговый фонд. Касаясь проблем, Шадриков отметил, что есть сложности со сбытом:

«Нашу продукцию нужно реализовать. Хоть город Ульяновск у нас и рядом, но сложно получить места на полках у сетевиков», — сказал он.

Кроме того, Шадриков, обращаясь к федеральным чиновникам, попросил расширить программу субсидирования процентных ставок для сельхозпроизводителей и включить в нее мелкий бизнес (от трех человек).

http://www.business-gazeta.ru/article/75928/

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru