Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:49, 17 января 2013

Забор раздора между соседями установлен под присмотром судебных приставов


Судебные приставы решили конфликт между соседями частного дома в г. Инза Ульяновской области. Одна из сторон требовала поставить вместо разрушенного сарая железный забор. Уладить вопрос мирным путем не получилось, разбирательства продолжились в суде.
После возбуждения исполнительного производства должник Щ. в добровольном порядке исполнил решение суда – забор сооружен.
Казалось бы, точка в этом деле была поставлена. Однако семья Щ. подала в суд ответный иск к соседям, от которых требовала установить водосток на своей части крыши. Заявленные требования были удовлетворены.
Теперь в отделе судебных приставов по Инзенскому району УФССП России по Ульяновской области новый исполнительный лист и должнику Ф. дан добровольный срок для исполнения. Если последний не поспешит, то к нему будут применяться принудительные меры: взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru