Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:39, 29 января 2013

Воруют алкоголь


28 января после проведенной ревизии в полицию обратились представители одного из супермаркетов, расположенных в Ленинском районе г. Ульяновска, с сообщением о пропаже из торгового зала нескольких дорогостоящих бутылок коньяка. На записях с камер видеонаблюдения, предоставленных администрацией супермаркета, было зафиксировано, как некий гражданин брал с витрины бутылки с коньяком, перепрятывал их на полки с другим товаром, спустя несколько минут возвращался за ними и, пряча бутылки в карманы куртки, выходил из торгового зала, минуя кассы. Таким образом, мужчина совершил хищение трех бутылок коньяка на сумму порядка 10 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого в совершении преступного деяния. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления32-летний житель Ленинского района, сознавшийся в краже алкоголя. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст. 158 УК РФ. В этот же  день в супермаркете «Ашан» сотрудники охраны задержали и передали в руки полицейских 29-летнего жителя Засвияжского района, похитившего 4 бутылки «Мартини». За совершение кражи, в соответствии с российским законодательством, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до двух лет. 

27 января сотрудники вневедомственной охраны городского УМВД задержали еще одного «любителя» коньяка. Около 6 часов вечера 23-летний житель с. Карлинское открыто похитил три бутылки коньяка из магазина, расположенного на ул. Северный Венец. Продавец ограбленной торговой точки незамедлительно вызвала сотрудников полиции, описав им внешность злоумышленника. Спустя считанные минуты по полученным приметам грабитель был обнаружен и задержан стражами правопорядка. В полиции подозреваемый пояснил, что пошел на преступление из-за того, что нечем было похмелиться. Отделом дознания УМВД России по городу Ульяновску по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru