Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
20:11, 15 января 2013

В Ульяновскую область продолжает поступать новая дорожная техника


Об этом Губернатору Ульяновской области Сергею Морозову доложил Министр промышленности и транспорта региона Андрей Тюрин.

По словам Министра, в настоящее время в муниципальные образования из планируемых 115 единиц передано 13 тракторов, 7 комбинированных дорожных машин, 14 грейдеров. Кроме того, 24 единицы техники находятся в стадии оформления.

Также в ОАО «Ульяновскавтодор» из 35 единиц закупаемой техники уже поступило 12 комбинированных дорожных машин, 6 погрузчиков, 2 тягача, 3 трактора с навесным оборудованием. В первом квартале поступят 3 КДМ, а также катки и асфальтоукладчики.

Как пояснил Андрей Тюрин, транспорт общей стоимостью 600 миллионов рублей закупается в регион на условиях финансовой аренды в рамках соглашения о сотрудничестве с Государственной транспортной лизинговой компанией.

Напомним, на 95% эта закупка оплачена из областного бюджета. Сертификаты на получение первых единиц техники муниципальным образованиям и ОАО «Ульяновскавтодор» передал 18 декабря Губернатор Сергей Морозов.

«В таком объёме в Ульяновской области техника закупается впервые. В полном объёме закупленная техника – 150 единиц, будет поставлена в Ульяновскую область до конца первого квартала», – сказал Андрей Тюрин.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru