Среда, 23 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:46, 29 января 2013

В Ульяновской области будут усилены меры безопасности в период подготовки и проведения Всемирной летней универсиады в Казани


28 января заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Николай Маркин провёл заседание Совета безопасности при Губернаторе.

Участники совещания обсудили план мероприятий по реализации решения совместного выездного совещания Секретаря Совета безопасности РФ и полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности подготовки и проведения XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани, а также крупных массовых мероприятий на территории субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Приволжского федерального округа». До 10 февраля план планируется доработать и представить на утверждение Губернатору Сергею Морозову.

По информации УМВД России по Ульяновской области, для обеспечения общественного порядка на Всемирной летней универсиаде в Казань будут командированы сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие внутренних войск МВД России, ГУ МЧС.

«Необходимость усиления мер безопасности при проведении массовых мероприятий, проверка объектов транспорта, культуры и спорта на предмет антитеррористической защищенности, противопожарной безопасности продиктована не только Универсиадой в Казани, но и предстоящими в 2013 году выборами в Законодательное Собрание Ульяновской области, другими важными событиями в жизни региона», – подчеркнул Николай Маркин.

Кроме того, в регионе будет организована работа по включению объектов спортивных сооружений, расположенных на территории Ульяновской области, во Всероссийский реестр объектов спорта. В течение 2013-2015 г.г. ОГАУ «Управление спортивными сооружениями» составит перечень объектов, которые должны быть сертифицированы, а также представит расчеты по выделению средств на реализацию этих мероприятий.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru