Понедельник, 19 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:32, 15 января 2013

В Ульяновске создан электронный вариант единой городской очереди граждан, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма


Новый вид электронных услуг горожанам предлагает комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации Ульяновска.

С 15 января по всем вопросам изменения лицевого счёта или другой информации о жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, необходимо обращаться в отдел по учёту и распределению жилых помещений КУГИЗР, а не в администрацию своего района как это было ранее. Все данные очереди на жильё с 2005 года объединены в единый документ. Гражданам присвоены номера в строгом соответствии с датой постановки в очередь на улучшение жилищных условий.

В настоящее время своё движение в данной очереди жители Ульяновска могут отслеживать на официальном сайте комитета – www.kugiz.ru в разделе «Электронная очередь». По всем вопросам необходимо обращаться в отдел по учёту и распределению жилой площади КУГИЗР (ул. Карла Маркса, 15, кабинет № 2, с понедельника по четверг, с 8.00 до 17.00).

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru