Пятница, 22 ноября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:03, 17 января 2013

Ульяновские полицейские выявили факт сбыта наркотика в особо крупном размере


В конце декабря 2012 года в Заволжском районе города Ульяновска сотрудниками полиции был задержан ранее судимый 28-летний местный житель, у которого при себе было обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» массой около 130 грамм. По поводу изъятого наркотика злоумышленник пояснил, что приобрел его у малознакомого мужчины  сугубо для личного употребления, так как является наркозависимым на протяжении нескольких лет.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных  сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску, сбытчик вскоре был установлен и задержан. Им оказался 39-летний житель Чеченской Республики, приехавший в Ульяновск пару месяцев назад. При проведении обыска на съемной квартире наркоторговца, расположенной в Ленинском районе Ульяновска, полицейские обнаружили и изъяли еще 180 грамм героина.

По данным фактам были  возбуждены уголовные дела по двум эпизодам преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ —  незаконный сбыт наркотического средства, совершенный в особо крупном размере и по ч. 2 ст. 228 УК РФ – незаконное хранение наркотического средства в особо крупном размере. В отношении обоих задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru