Суббота, 19 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:46, 15 января 2013

Убийца таксиста, пытаясь покончить жизнь самоубийством, выпрыгнул с пятого этажа


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон).

По версии следствия, 25 марта 2012 года обвиняемый, находясь в районе улиц Мостовая и Ботаническая в Ленинском районе города Ульяновска и отказавшись оплатить проезд, нанес несколько ножевых ранений водителю такси. После совершения преступления, злоумышленник завладел автомашиной убитого и скрылся на ней с места происшествия. Когда через несколько часов в квартиру обвиняемого пришли сотрудники правоохранительных органов, он, не желая быть привлеченным к уголовной ответственности, решил покончить жизнь самоубийством и выпрыгнул с балкона пятого этажа. В результате оказанной медицинской помощи обвиняемый остался жив.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru