Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:37, 21 января 2013

Попойка на ул.Мостостроителей закончилась поножовщиной


В середине января в реанимацию центральной городской больницы был доставлен 27-летний местный житель с тяжкими телесными повреждениями в виде резаных ран в области шеи и серьезным повреждением трахеи.

Сотрудники полиции выяснили, что пострадавший накануне происшедшего после работы распивал спиртные напитки со своими коллегами возле производственной базы, расположенной по улице Мостостроителей в Заволжском районе города Ульяновска. В ходе распития алкоголя, между ним и одним из коллег произошел конфликт, в результате которого, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина, схватил нож и нанес им несколько ударов в область шеи и плеча потерпевшего. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники вскоре установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый 30-летний житель Заволжского района города Ульяновска, который сразу признался в содеянном, объяснив свой поступок тем, что был сильно пьян и не понимал, что делает.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru