Вторник, 27 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Новые квартиры в Татарстане получили финалистки проекта «Голос»
17:58, 15 января 2013

Новые квартиры в Татарстане получили финалистки проекта «Голос»


Сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов вновь назвал потрясающий успех финалисток всероссийского телевизионного проекта «Голос» Дины Гариповой и Эльмиры Калимуллиной великолепной демонстрацией творческого потенциала республики и подарил девушкам сертификаты на получение жилья.

Напомним, что в телепроекте «Голос» принимали участие 48 вокалистов из  России и стран СНГ. Конкурсанты, в эфире Первого канала, честно боролись за звание «Лучший голос страны». Громкий финал конкурса, победитель которого определялся по итогам зрительского голосования, прошел по телевидению 29 декабря.

Первой победительницей конкурса стала Дина Гарипова из Зеленодольска, а уроженка Нижнекамска Эльмира Калимуллина заняла второе место. Отметим, что Гарипова — студентка пятого курса Института массовых коммуникаций и социальных наук Казанского федерального университета. А Калимуллина окончила в 2012 году Казанскую государственную консерваторию по классу академического вокала. Обе девушки занимаются музыкой с детского возраста.

На сегодняшней встрече с Гариповой и Калимуллиной президент Татарстана вручил им документы о присвоении звания Заслуженных артисток республики Татарстан, а также сертификаты на получение квартир.

http://extranews.org/novye-kvartiry-v-tatarstane-poluchili-finalistki-proekta-golos_17555.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru