Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:22, 22 января 2013

Насильно заставляли несовершеннолетних заниматься проституцией


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией, совершенное с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетних), п. «а,в,г,д,ж,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применение насилия, в отношении несовершеннолетних), п. «а,б,в» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное организованной группой, с применением насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

По данным следствия, в период с 2007 года по 2010 год одна из обвиняемых организовала в Ульяновске незаконное агентство по оказанию интимных услуг, к работе которого насильно привлекла несколько девушек, в том числе и несовершеннолетних. Остальные члены преступной группы удерживали потерпевших, лишая их свободы, избивая и иным образом оказывая моральное и физическое воздействие с целью устрашения. Всего жертвами противоправных действий организаторши агентства и ее подельников стали 9 жительниц Ульяновска и Ульяновской области. Двое из участников группы в настоящее время находятся в розыске.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru