Пятница, 4 декабря 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:13, 17 января 2013

Конфликт на почве ревности закончился трагедией


К длительному сроку изоляции от общества в колонии приговоренжитель региона, изобличенный Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области в покушении на жизнь человека.

31-летний Евгений Г. с колото-резаными ранениями был обнаружен в одном из домов по улице Партизанской в поселке Мулловка 11 июня 2012 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, он остался жив исключительно благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.

В то утро у него произошел конфликт с 33-летним ранее судимым за убийство знакомым, который нанес хозяину жилища из ревности ножом несколько ударов в шею. Однако данные незаконные действия были пресечены сожительницей потерпевшего.

Кроме того, установлено, что этот же преступник в период с октября 2011 по июнь 2012 г.г. совершил на территории поселка серию краж.

На основании представленных Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области доказательств Денис Февралев признан судом виновным в покушении на убийство (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105) УК РФ, а также тайном хищении чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в жилище и иное хранилище (ч.1, п.«б» ч.2, п.«а» ч.3 ст.158 УК РФ), и приговорен к 9 годам колонии особого режима.

 Приговор вступил в законную силу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru