Воскресенье, 25 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:48, 06 января 2013

Группа ульяновцев осуждена за причинение смерти гражданину Вьетнама


К длительным срокам изоляции от общества в колонии приговореныдвое жителей областного центра, изобличенные Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в лишении жизни иностранца в ходе случайной ссоры.

44-летний гражданин Вьетнама с тяжелой травмой головы был обнаружен возле одного из домов по улице Рябикова ночью 3 марта 2012 года. Будучи доставленным в реанимационное отделение учреждения здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя десять суток скончался.

Как выяснено, в ту ночь потерпевший проходил мимо автостоянки.

Неожиданно у него произошел конфликт с двумя местными жителями, которые нанесли мужчине руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.

Однако, вопреки всем усилиям нападавших, скрывшихся с места происшествия, уйти от ответственности, они были установлены, задержаны и изобличены в содеянном.

Несмотря на отрицание указанными лицами своей вины, на основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновскадоказательств Дмитрий Голов и Алексей Скрипай признаны судом виновными в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ), и приговорены соответственно к 9 годам 9 месяцам и 9 годам колонии строгого режима.

В пользу сына погибшего в возмещение морального вреда  с осужденных определено взыскать 1 миллион рублей.

Приговор вступил в законную силу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru