Пятница, 4 декабря 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Гильдия продюсеров Америки назвала лучшим фильмом 2012 года работу Бена Аффлека «Операция Арго»
8:47, 28 января 2013

Гильдия продюсеров Америки назвала лучшим фильмом 2012 года работу Бена Аффлека «Операция Арго»


Гильдия киноактеров США вечером 27 января назвала обладателей своей премии. Награда вручается в разных номинациях за лучшие роли в кино и на телевидении.

Лучшим актерским ансамблем назвали коллектив, занятый в фильме «Операция „Арго“». Два приза достались ленте «Линкольн» — лучшим актером 2012 года назвали Дэниэла Дэй-Льюиса, за второстепенную мужскую роль наградили Томми Ли Джонса.

Лучшей актрисой признана юная Дженнифер Лоуренс за фильм «Мой парень — псих», приз за второстепенную женскую роль ушел Энн Хэтэуэй за работу в «Отверженных».

Лучшим актерским ансамблем в категории «Телевидение» признали артистов из сериала «Аббатство Даунтон», лучшим сериальным актером стал Брайан Крэнстон из «Во все тяжкие», аналогичную награду у женщин получила Клэр Дейнс за «Родину», сообщает Reuters.

Премия актерского сообщества США — очередной эпизод предоскаровского сезона, в который вручаются все цеховые кинонаграды. Ранее стали известны обладатели приза Гильдии продюсеров США. 2 февраля лучшего из лучших назовет Гильдия режиссеров, а 24 февраля станут известны лауреаты главной американской кинонаграды — «Оскара».

http://www.ntv.ru/novosti/453278/#ixzz2JF4m8W5W

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru