Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:12, 15 января 2013

Более 6 000 доз гашишного масла изъято из незаконного оборота сотрудниками областного наркоконтроля


С начала этого месяца сотрудниками управления наркоконтроля по Ульяновской области изъято из незаконного оборота свыше 600 граммов гашишного масла.

В городе Барыш сотрудниками Инзенского МРО был остановлен 33-летний мужчина. В кармане своей куртки он нёс наркотическое средство «масло каннабиса» массой почти 113 граммов, которое было обнаружено и изъято. Как выяснилось, семьянин, отец малолетнего сына, не стремился к законопослушной жизни и уже 37 раз привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

В  Засвияжском районе был задержан уроженец Иркутской области, проживающий в Ульяновске со своей гражданской женой. Наркополицейские обнаружили у 39-летнего мужчины пакет, содержимым которого являлось гашишное масло массой свыше 181 грамма. Задержанный находился в состоянии наркотического опьянения, что повлекло за собой  привлечение его к административной ответственности.

А работник одного из заводов Ульяновска хранил при себе почти 123 грамма данного наркотика, с которым и был задержан сотрудниками регионального управления наркоконтроля. Мужчина также находился под действием наркотического дурмана, вследствие чего он поставлен на учёт в наркологическом диспансере и привлечён к административной ответственности.

Другой задержанный оказался ранее судимым. В списке преступлений, за которые он уже отбывал наказание, значатся разбой и кража. К тому же, он неоднократно привлекался к административной ответственности. В момент задержания 32-летний  мужчина хранил при себе 190 граммов масла каннабиса, которые были обнаружены и изъяты сотрудниками УФСКН РФ по Ульяновской области в ходе его личного досмотра.

В отношении всех указанных правонарушителей возбуждены уголовные дела, а в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Действиями сотрудников управления ФСКН по Ульяновской области от опасных доз ограждены сотни жизней жителей нашего региона. В ваших силах помочь нам в борьбе с наркоманией. Любую имеющуюся информацию по фактам незаконного оборота наркотических средств вы можете анонимно сообщать по телефону доверия –67-68-04.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru