Пятница, 25 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1:44, 21 декабря 2012

Желая отомстить за деда, житель Ульяновска убил его квартиранта


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Засвияжского района города Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в феврале 2012 года обвиняемый, находясь в одном из домов станции Молвино в Теренгульском районе Ульяновской области, нанес потерпевшему множественные удары по различным частям тела, после чего связал его скотчем, вывез в безлюдное место и оставил там. В результате мужчина скончался на месте, где был оставлен, однако обнаружено его тело было лишь в июне текущего года. Со слов злоумышленника причиной конфликта между ним и погибшим стало то, что последний, проживая в доме деда обвиняемого, злоупотреблял спиртным, поднимал руку на хозяина и высказывал угрозу сжечь дом.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru