Пятница, 18 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:57, 18 декабря 2012

«Волжанин» одолел «Торнадо»


Ульяновский кикбоксер одержал очередную победу в серии К-1.
В минувшее воскресенье в главном бое шоу FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой — 9» с успехом выступил ульяновский боец Владимир Минеев, воспитанник заволжской школы кикбоксинга.
Владимир Минеев по прозвищу «Волжанин», начавший свою спортивную карьеру в ДЮСШ-2 Заволжского района, в свои неполные 23 года  уже является многократным чемпионом Европы по кикбоксингу, чемпионом мира по версиям WKA и WAKO-Pro. И вот несколько последних лет он осваивает престижные бойцовские турниры из серии К-1 под крылом промоутерской компании FIGHT NIGHTS. На данный момент Владимир является действующим чемпионом России по К-1 в тяжелом весе. В ходе очередного турнира, прошедшего 16 декабря в московском Дворце спорта «Динамо», россиянину для дальнейшего уверенного продвижения к вершинам необходимо было одолеть мастеровитого турка Али Дженика по прозвищу «Торнадо», выступающего за голландскую команду.
Перед самим боем Минеева и Дженика специалисты в процентах расценивали их шансы на победу как 50 на 50. В пользу турка говорили его перевес в весе над ульяновцем и более богатый опыт в кикбоксинге на профессиональном уровне, а на стороне россиянина были молодость и поддержка местных болельщиков. Считалось, что технике противники друг другу не уступают, а вот тактически Али посильнее.
Организаторы бойцовского шоу «Битва под Москвой-9», рассматривая Минеева и Дженика в качестве хедлайнеров вечера, оставили их поединок на десерт. И не зря. Бой получился зрелищным и крайне захватывающим. Первый раунд хоть и ушел на разведку, но пролетел в весьма активном темпе. А уже во втором — ульяновский боец пропустил серию ударов и оказался на полу ринга. Но нокдаун Владимира не смутил, он сумел собраться и за оставшиеся полтора раунда сумел свести на нет очковое преимущество Али. Таким образом, бой перешел в дополнительный экстра-раунд, в котором решающими стали несколько ударов Минеева в голову Дженика, свалившие последнего в очередной нокдаун. По итогам поединка один из судей не отдал преимущества ни одному из противников, а вот два других – отдали победу российскому кикбоксеру. Представители голландской команды были не согласны с вердиктом рефери, поскольку, по их мнению, победа Минеева по очкам не была столь очевидной, как показывали цифры. Боец из Ульяновска после оглашения победителя выглядел, скорее, задумчиво, чем радостно. Объяснимо это тем, что он понимал, насколько случайна была его победа, поскольку было очевидно, что Али Дженик опять же тактически переиграл россиянина. Турок был лучше в работе ногами, выглядел увереннее, делал больше нестандартных ходов. И только напористость, активность и воля сумели склонить чашу весов на сторону Волжанина.
Победа в поединке с турком из голландской команды, школа которой считается в данной серии одной из самых лучших, добавит Владимиру Минееву престижа в рейтинге К-1. Благодаря этому перед россиянином открываются перспективы пошире и посерьезней. Теперь увеличиваются его шансы на участие в боях с соперниками еще более высокого уровня, поединков с которыми так жаждет наш земляк.

http://ngsimbirck.ru/news/volzhanin_odolel_tornado/2012-12-17-724

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru