Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:37, 28 декабря 2012

В Ульяновской области действуют 10 социальных аптек


Губернатор Сергей Морозов посетил недавно открывшуюся аптеку социального формата государственной аптечной сети ОАО «УльяновскФармация» на Димитрова, 2.

«Социальные аптеки отличает то, что наценка на лекарства в них минимальна. Также в них организован бесплатный консультативный приём врачей. Здесь посетители могут измерить артериальное давление и получить рекомендации специалиста по правильному применению лекарств, совместимости препаратов и по другим вопросам, касающимся здоровья», — пояснила Министр здравоохранения Ульяновской области Валентина Караулова.

По информации регионального Министерства здравоохранения, в данной аптеке № 80 принимаются заявки на индивидуальные заказы и производится отпуск препаратов льготной категории граждан федерального и регионального уровней.

«В ассортименте аптеки насчитывается около 8 тысяч наименований медикаментов, что полностью отвечает потребностям жителей Заволжского района, в том числе пенсионеров, инвалидов и ветеранов», — подчеркнула генеральный директор государственной аптечной сети ОАО «УльяновскФармация» Ольга Русяева.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru