Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:21, 15 декабря 2012

В ДТП погибли три человека


Еще одна страшная авария с участием чиновников произошла в четверг на трассе «Ульяновск-Димитровград-Самара» в Мелекесском районе. В результате лобового столкновения автомобилей погибли три женщины – сотрудницы Центра занятости населения Новомалыклинского района.
Как рассказали в Управлении ГИБДД по Ульяновской области, в восемь часов утра автомобиль «ВАЗ-2109» ехал по трассе по направлению к Ульяновску. На 56-м километре автодороги «Ульяновск-Димитровград-Самара» находившийся за рулем 55-летний водитель не справился с управлением, выскочил на встречную полосу и столкнулся с грузовой «Газелью» из Воронежской области. В результате лобового удара три пассажирки легковушки – 40, 44, 54-х лет – погибли на месте. Ее водитель госпитализирован. Также в больнице оказались водитель и пассажир «Газели».
Причины аварии выясняются. Известно, что все три погибшие женщины были сотрудниками Центра занятости населения Новомалыклинского района и в тот день ехали в Ульяновск по служебной необходимости.
Трагедия в Мелекесском районе стала уже третьей за последний месяц аварией с участием областных чиновников. Напомним, 30 ноября в ДТП в Нижегородской области погибли заместитель главы региона Николай Доронин и его водитель. За день до этого в Старокулаткинском районе в кювет опрокинулся автомобиль, в котором находилась министр искусства и культурной политики области Татьяна Мурдасова – в тот раз, к счастью, обошлось без серьезных последствий.
После этих двух случаев губернатор Сергей Морозов подписал распоряжение, которым на время запретил членам облправительства вызывать на выездные совещания чиновников из районов области. Кроме того, управлению делами области было поручено провести техосмотр автомобилей, используемых облправительством, чтобы проверить возможность их эксплуатации в зимних условиях, а также организовать инструктаж водителей. Однако все эти меры не спасли сотрудниц Центра занятости – в город они направились на машине одного из местных жителей.

Симбирский курьер

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru