Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:51, 12 декабря 2012

Ульяновцам помогут реализовать себя в шоу-бизнесе


Около 60 тысяч новых рабочих мест может появиться в Ульяновской области благодаря созданию кластера творческих индустрий.

Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов в рамках встречи с представителями сферы культуры и творческими предпринимателями.

Как отметил глава региона, на данный момент в Ульяновской области порядка 600 тысяч человек трудоспособного населения. Новый кластер творческих индустрий, развитие которого сейчас — одна из приоритетных задач для регионального Правительства, может организовать около 10% новых рабочих мест. «Ульяновская область является первопроходцем в создании кластера творческих индустрий. Мы первые, кто увидел в культуре большую экономическую и социальную выгоду для региона. Создание кластера позволит молодым ульяновцам не искать работу в других регионах или странах, а оставаться на родине и реализовывать себя в шоу-бизнесе, искусстве фотографии, архитектуре, моде и других творческих индустриях. Для этого мы будем формировать законодательство, создавать субсидии для творческих индустрий и всячески способствовать развитию кластера», — подчеркнул Сергей Морозов.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru