Среда, 23 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:23, 24 декабря 2012

Судебные приставы заставили заплатить штраф за взятку


    Судебные приставы-исполнители г. Димитровграда в принудительном порядке взыскали уголовный штраф в размере 25 тысяч рублей с местной жительницы К. – именно такое наказание назначил суд за попытку дать взятку работникам полиции.
    К., работающая продавцом-кассиром в одном из торговых павильонов города, незаконно продала товар, свободная реализация которого ограничена законодательством и когда за данное административное правонарушение работники полиции начали составлять протокол, женщина предложила им взятку в размере одной тысячи рублей – деньги она положила под папку, которая принадлежала одному из оперуполномоченных. Отказавшись от предложенных денег, мужчины вызвали следственно-оперативную группу. Но и после того, как продавщицу доставили в полицию, она и снова стала предлагать деньги, после чего ее задержали.
    Именно за дачу взятки должностному лицу К. суд и приговорил ее к уголовному штрафу, который она отказалась заплатить в добровольном порядке. Судебные приставы-исполнители УФССП России по Ульяновской области после возбуждения исполнительного производства предупредили должницу о том, что в случае неуплаты долга, штраф может быть заменен другим видом наказания – лишь после этого должница полностью выплатила штраф.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru