Воскресенье, 16 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:24, 14 декабря 2012

Игнатьев ответил на вопросы о супруге и дорогих машинах


Глава Чувашии Михаил Игнатьев в четверг, 13 декабря, провел пресс-конференцию, в которой приняли участие около 40 журналистов республиканских и федеральных СМИ. Трансляция мероприятия прошла вечером по Национальному телевидению Чувашии.
Глава республики ответил более чем на 30 вопросов. Среди прочего, его спросили о возможном участии его супруги, Ларисы Игнатьевой, в политических и общественных инициативах. Михаил Игнатьев заявил на это следующее: «У нас есть гласная и негласная договоренность, что она больше должна заниматься воспитанием детей, потому что у меня очень мало времени. Если она созрела для этого, если хочет участвовать в общественных делах, я запрещать не буду».
В ходе пресс-конференции глава Чувашии ответил и на вопрос о дорогих машинах, заказанных его администрацией. По словам Игнатьева, автопарк администрации устаревает, при этом сохраняется необходимость соблюдать безопасность как первых лиц республики, так и ее гостей.
Кроме того, Игнатьева спросили, действительно ли у него существует конфликт с первым президентом Чувашии Николаем Федоровым, ныне возглавляющим Минсельхоз РФ. Журналисты предположили, что именно из-за этого конфликта сильно сократилась федеральная поддержка чувашских фермеров. Игнатьев ответил на это, что с министерством идет конструктивное взаимодействие, а фермеры получат поддержку из республиканских средств.
Заместитель главреда «Советской Чувашии» Александр Белов спросил у Игнатьева о его отношениях с оппозиционными партиями. Отвечая на этот вопрос, глава республики отчасти повторил свои тезисы, озвученные на недавней встрече с руководством местной «Единой России». В частности, Игнатьев выразил сожаление, что парламентская оппозиция занимается «популизмом», но отметил, что «определенное взаимодействие» с ней существует.
В ходе пресс-конференции Михаил Игнатьев ответил и на другие вопросы: о развитии экономики, о программе «Земский доктор», о кадровых проблемах в образовании, о борьбе с коррупцией. Пресс-конференция главы Чувашии продлилась почти три часа.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru