Среда, 23 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Блеск и нищета
6:55, 07 декабря 2012

Блеск и нищета


Не успела высохнуть скупая мужская слеза на щеке Морозова после произнесенного на похоронах Николая Доронина траурного спича: « Прости, Николай, не уберегли!», как уже в понедельник улыбающийся и чисто выбритый Сергей Иванович первым утренним самолетом авиакомпании Люфтганзы отправился из страны в пикантное романтическое путешествие в Европу.

В графике губернатора нищего и грязного региона внезапно возникло Рождественское турне во Франкфурт.

И это объяснимо — Франкфурт в разноцветных огнях рождественских ярмарок, атмосфера праздника и хорошего настроения, пьянящий аромат глинтвейна и жареных гессенских сосисок может внезапно закончиться. Вчера сенат США рассмотрел закон о списке Магницкого, который поддержан и Евросоюзом. Теперь в любой момент двери цивилизованного мира могут  захлопнуться перед носом любого российского чиновника, нарушающего права человека, преследующих за правду своих оппозиционеров, фальсифицирующего выборы (например, фантастический результат ЕдРа в Старой Кулатке), уличенного в коррупции (здесь мы впереди России всей. Примеры тому бывшие министры Прокин, Кублик, Шканов, Шаипкина).

В любой момент против любого российского чиновника может быть возбуждена процедура включения в этот список и перед ним захлопнется железный занавес, отделив его от вкладов в немецких банках, европейской недвижимости и дочки учащайся в Англии, ну или в США… Выбор останется небогатый — Абхазия, Монголия, курорты Краснодарского края. Сами понимаете, для привыкшего к заграничному комфорту губернатору – это смерти подобно.

Надо торопиться.

Надо отрываться.

Как всегда, выезжая из страны через ВИП таможню, ВИП зала аэропорта Шереметьево Морозов прошествовал с дипломатом, который не подлежит проверке уже много лет. Статус хозяина чемоданчика вводит в ступор сотрудников таможни, которые стыдливо отводят глаза. За 9 лет практически ежемесячного пересечения границы Морозов не был досмотрен ни разу! Что то опять вывозит из страны наш губернатор. Пока это тайна, которая может в любую минуту взорвать политическую элиту страны форменным скандалом.

Как всегда, в путешествии губернатора сопровождала милая особа.

На этот раз не беременная жена, а старая боевая подруга, можно сказать «третий угол», вхожая в семью в неопределенном статусе и в самый близкий круг соратников губернатора   Татьяна Мурдасова. Об их взаимоотношениях ходят легенды, раскрывать которые мы не имеем право, чтобы не нарушать закон о защите частной жизни. Хотя какая частная жизнь у губернатора и регионального министра.

Конечно, наш губернатор, как всегда, уехал за инвестициями, и не беда, что вытянутые им сети как всегда окажутся пустыми, а Рождественские ярмарки простое совпадение. Конечно же он не в Дойче банк заглянет со своим потрепанным пухлым дипломатом, а достанет из него скупой дежурный набор вечного командировочного. Конечно, ему нет занятий в нашем забытом Боге регионе, в котором через день МЧС объявляет штормовые предупреждения, и где рост тарифов выросли почти в 20 раз за годы его правления и который по их увеличению вырвался в тройку лидеров, а любой выпавший снег парализует движение на отремонтированных им дорогах

Оттаивать душой после похорон своего верного опричника, посланного тобой в последний путь вместо себя и встретившего там смерть, ему не предназначенную, лучше во Франкфурте. Под бой рождественских колоколов.

Но что делает в компании губернатора его подруга Мурдасова, находящаяся из-за близости к телу в роли Министра культуры? Нянчит и сопровождает, организует культурный досуг, обеспечивает спокойствие? Бедняжка только неделю назад вернулась из Лондона. И уже мчится во Франкфурт.

Этому нет никакого логического объяснения!!

Присутствие г-жи министра ставит крест на всех песнях пресс службы о суперважных заграничных инвествояжах регионального лидера. Что там делает соблазнительная министр культуры?

К чему этот ВИП экскорт Сергею Морозову?

Морозов всегда впереди поровоза, всегда на гребне московского тренда, и очень похоже лавры Сердюкова и его амазонок не дают покоя губернатору Ульяновской области.

Не перед этим паровозом надо бежать, Сергей Иванович, об области не думаете, то подумайте о своей семье. Как бы этой волной и вас не накрыло….

P.S. Редакция планирует еще вернуться к любовным пристрастиям нашего Губернатора. Любит он у нас дам от культуры и не только их…

http://sim-izvesti.livejournal.com/2058.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru