Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Взятка за пользование электроэнергией в Ульяновске составляет более 20 тыс.руб.
13:34, 02 ноября 2012

Взятка за пользование электроэнергией в Ульяновске составляет более 20 тыс.руб.


Сотрудники МЧС подозреваются во взяточничестве.
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителей Федерального казенного учреждения «Центр Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ульяновской области», подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).
По данным следствия, подозреваемые летом 2012 года получили от одного из ульяновских предпринимателей и председателя Ульяновской местной общественной организации «Федерация пляжного волейбола» взятку в сумме более 20 тысяч рублей за разрешение использования электрической энергии, поставляемой указанному учреждению.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru