Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Таксистом быть рискованно
0:30, 02 ноября 2012

Таксистом быть рискованно


Сотрудники полиции задержали подозреваемых, совершивших разбойное нападение на таксиста.

Преступление было совершено ночью 30 октября 2012 года. На улице Кузоватовской Засвияжского района к водителю такси обратились двое молодых людей и девушка и попросили отвезти их на ул.Аблукова. Не подозревающий о преступных намерениях пассажиров, мужчина повез их по указанному адресу. Спустя некоторое время, сидящий за водителем пассажир накинул ему на шею шнурок и стал душить, а второй, тем временем, достал нож и потребовал у него деньги и автомобиль. Потерпевший попытался сопротивляться, съехал на обочину и допустил наезд на столб. Воспользовавшись замешательством нападавших, мужчина успел скрыться, однако в руках злоумышленников осталась его кожаная куртка, в кармане которой находились деньги и сотовый телефон.

Добежав до ближайшей стоянки такси, потерпевший вызвал полицию. По горячим следам сотрудники уголовного розыска ОП № 3 (по обслуживанию Засвияжского района) УМВД России по городу Ульяновска задержали двух подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались ранее судимые за совершение аналогичных преступлений жители Ульяновска 22 и 23 лет, один из которых освободился из колонии всего неделю назад. По словам задержанных, они пошли на тяжкое преступление, поскольку им нужны были деньги на спиртное.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст.162 ч. 2 УК РФ – разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru