Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Рынок «Ланцет»: диалог с предпринимателями и подбор для них новых рабочих мест продолжается
14:51, 08 ноября 2012

Рынок «Ланцет»: диалог с предпринимателями и подбор для них новых рабочих мест продолжается


Продавцы и предприниматели с рынка «Ланцет», расположенного на проспекте Ленинского Комсомола, 32А, по-прежнему опасаются, что останутся без работы и средств к существованию.
Напомним, в конце сентября они устроили акцию протеста, где высказали своё несогласие с решением арбитражного суда Ульяновской области, который обязал ООО «Ланцет» возвратить администрации города Ульяновска земельный участок, занимаемый рынком, в связи с тем, что в 2009 году истек договор аренды, а также освободить дополнительный земельный участок, на котором также велась торговля.
ООО «Ланцет» пыталось оспорить судебное решение в апелляционной инстанции и в Федеральном арбитражном суде Поволжского округа, однако оно оставлено без изменения. Данное решение вступило в законную силу.
Предприниматели были проинформированы о спорной ситуации между администрацией г. Ульяновска и руководством ООО «Ланцет». Им также сообщили, что каждому будет предоставлена возможность работать на других рынках или в торговых центрах Нового города, или, по желанию, на Верхней и Нижней Террасах. Без поддержки никто не останется.
В течение двух месяцев администрация Заволжского района проводила мониторинг наличия свободных мест в торговых центрах и на рынках района. На сегодняшний день для высвобождающихся работников рынка «Ланцет» выявлено 501 свободное место с суммарной площадью свыше 3000 кв.м. и с арендной платой ниже, либо равной арендной плате на рынке «Ланцет».
С информацией о наличии свободных мест и стоимости аренды можно ознакомится в отделе по защите прав потребителей и развитию потребительского рынка администрации Заволжского района, а также на нашем официальном сайте: http://azr73.ru/economic/
Администрация Заволжского района намерена и впредь вести диалог с предпринимателями и продавцами рынка «Ланцет».
http://milushkin73.livejournal.com/120798.html

Читайте также:
Борьба за землю под рынком “Ланцет” обостряется
Предприниматели не хотят уходить с рынка “Ланцет”
Предпринимателей заволжского рынка переселят из «трущоб»
Предприниматели рынка «Ланцет» остались не у дел
Продавцы и предприниматели рынка «Ланцет» устроили акцию протеста

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru