Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
На площади Ленина установят нано-елку
8:41, 11 ноября 2012

На площади Ленина установят нано-елку


К новогодним праздникам ульяновские чиновники планируют водрузить на площади Ленина современнейшую кластерную ёлку. Однако ульяновцам, по всей видимости, больше хочется просто хорошей новогодней погоды.

Уже 22 декабря на площади Ленина, по планам чиновникам, будет красоваться нано-ёлка. Как сообщила Екатерина Чистоходова, специалист по связям с общественностью Управления культуры и организации досуга населения администрации Ульяновска, современная ель состоит из светодиодов, надежно запакованных в пластик. Новейшие технологии позволяют рисовать на ёлке различные картинки и воспроизводить праздничные сюжеты. А при помощи специальной флеш-карты – менять программы.

На этом, вероятно, сюрпризы для горожан у местных чиновников не закончились. Слуги народа планируют также устроить на центральной городской площади настоящую снежно-ледяную феерию: поставить ледяные ограды, ледяные скульптурные композиции и аттракцион «Ледяной бассейн». А также – каток, световые фонтаны, горку. Не обойдется в Ульяновске и без главного праздничного персонажа – Деда Мороза, которого уже любезно пригласили местные власти из Великого Устюга.

Однако ульяновцев, судя по отзывам в сети, не слишком-то впечатляют столь грандиозные планы. Горожане мечтают о простом снеге и морозной, новогодней погоде.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru