Вторник, 13 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Женщины в Ульяновской области стали очень агрессивны по отношению к своим сожителям
21:00, 29 октября 2012

Женщины в Ульяновской области стали очень агрессивны по отношению к своим сожителям


В Кузоватовском районе местная жительница убила своего сожителя, за то, что он мешал ей смотреть телевизор.
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области 50-летней местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 26 октября 2012 года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Советской станции Налейка в Кузоватовском районе Ульяновской области, в ходе ссоры со своим сожителем нанесла ему 3 удара ножом в грудь, от которых потерпевший скончался через непродолжительное время в медицинском учреждении. Следователям обвиняемая пояснила, что погибший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мешал ей смотреть телевизор.
Подобный случай произошел 6 июля 2012 года, когда жительница Чердаклинского района чуть не убила сожителя из-за компьютера. В ходе ссоры со своим сожителем она нанесла ему один удар ножом в область груди, после чего потерпевший, опасаясь за свою жизнь, сумел самостоятельно покинуть место происшествия через оконную форточку. Причиной конфликта между супругами стало то, что гражданка Никонорова, выгоняя сожителя, отказалась отдать принадлежащий ему компьютер. Впоследствии, вечером в этот же день, злоумышленница набросилась на сотрудника полиции, который прибыл для доставления ее в отдел полиции.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru