Понедельник, 28 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновске расстреляли помощника Владислава Третьяка Романа Садиева
11:56, 11 октября 2012

В Ульяновске расстреляли помощника Владислава Третьяка Романа Садиева


Сегодня, 11 октября, около 8.30 в спортзале «Арена» обнаружен труп с огнестрельным ранением. Как выяснилось, это помощник депутата Владислава Третьяка, известный спортсмен и бизнесмен Роман Садиев.
— Возбуждено уголовное дело. В настоящий момент здание оцеплено. На месте работают сотрудники полиции, — сообщил помощник руководителя Следственного Управления СК Александр Сорокин.

Даша Юдина, корреспондент
http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/10/11/23828

Сегодня в центре Ульяновска произошло громкое убийство – в спортивном комплексе «Арена» расположенном на улице Гончарова был застрелян помощник депутата Владислава Третьяка Роман Садиев.
Тело Садиева было обнаружено около половины девятого утра. В данный момент на месте преступления работает следственная группа. Предположительно он был убит выстрелом в голову.
— Говорить о каких либо мотивах преступления пока рано, — говорит старший помощник начальника СУ СКР по Ульяновской области Александр Сорокин. – На данный момент возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия».
Роман Садиев был известен в городе как спортсмен – он занимался карате, и бизнесмен.
За последние два месяца это уже второе громкое покушения произошедшее в нашем городе. Ровно месяц назад двое киллеров пытались застрелить лидера азербайджанской диаспоры Ульяновска Ислама Гуссейнова. Тогда от пуль преступников погиб его охранник.
http://ul.kp.ru/daily/25965.4/2903500/

Крыша «Капстроя» получила пулю в живот — про него?

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru