Вторник, 25 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Пензе полиция вышла на след маньяка, убившего более 30 женщин
19:46, 30 октября 2012

В Пензе полиция вышла на след маньяка, убившего более 30 женщин


Во вторник управление МВД по Пензенской области распространило информацию о возможном нахождении в городе серийного убийцы. Мужчину, похожего на фоторобот разыскиваемого, на днях видели в Пензе.

— По оперативным данным гражданин, который подозревается в совершении более 30 убийств женщин на территории Приволжского федерального округа, был подвезен до Пензы частником от села Вирга Нижнеломовского района. Водитель высадил его на улице Бекешской, — пояснила представитель УМВД по Пензенской области Елена Федоськина.

Разыскиваемому на вид 30-40 лет. Он среднего телосложения, ростом около 175 сантиметров. Разговаривал на русском языке без акцента. В Пензе и по области ориентируется плохо.

Был одет в матерчатую удлиненную куртку серого цвета с капюшоном, застегивающуюся на клепки или пуговицы из металла, на голове — вязаная черная шапка. При нем была черная спортивная сумка с вставкой красно-коричневого цвета.

Подозреваемый в серии убийств разыскивается управлением МВД по Приволжскому федеральному округу. По оперативным сводкам, особо опасный преступник приходил к женщинам под видом сотрудника ЖЭКа или соцработника и душил их удавкой. Ценные вещи из квартиры не трогал.

Кстати

Если у вас есть информация о возможном местонахождении данного человека, сообщите в полицию по телефону 02.
http://www.rg.ru/2012/10/30/reg-pfo/fotorobot-anons.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru