Суббота, 26 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Управляющим организациям Ульяновска запрещено самостоятельно регулировать объём подачи тепла
14:53, 19 октября 2012

Управляющим организациям Ульяновска запрещено самостоятельно регулировать объём подачи тепла


В работе в администрации Ленинского района находятся 30 заявок, поступивших за прошедшие сутки по вопросам пуска тепла.

На заседании штаба по прохождению отопительного сезона глава администрации города Александр Букин потребовал от руководства управляющих организаций прекратить самовольно изменять диаметры тепловых сопел на вводах в многоквартирные дома без согласования с ресурсоснабжающей организацией. По каждому факту вмешательства в систему центрального отопления будет проведена проверка.

Также Александр Букин отметил, что руководство города Ульяновска категорически не устраивают темпы изоляции тепломагистрали и благоустройство территории раскопки на улице Минаева. В отношении ресурсоснабжающей организации, сорвавших график работ, направлены документы в надзорные органы с просьбой принять меры прокурорского воздействия. «В связи с безответственным отношениям отдельных производителей земляных работ к своим обязанностям с сегодняшнего дня все разрешения на раскопки, вплоть до аварийных, будут выдаваться мною лично», — отметил Александр Букин.

Управляющие организации продолжают пообъектовую регулировку теплового режима, и устранение неполадок на внутридомовых сетях отопления.

По-прежнему в администрации района работает «горячая линия» по вопросам прохождения отопительного сезона: (8422) 27-45-46 (круглосуточно), 27-01-81 (отдел коммунального хозяйства).

Также с проблемными вопросами можно обратиться в контакт-центр при главе города – 05 (круглосуточно) и 41-28-01 (для мобильных телефонов).
http://sherstnev-73.livejournal.com/125427.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru