Суббота, 26 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Руководитель фирмы осужден за убийство человека из травматического пистолета
17:49, 04 октября 2012

Руководитель фирмы осужден за убийство человека из травматического пистолета


К длительному сроку изоляции от общества в колонии приговорен житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в причинении смерти человеку в ходе случайной ссоры.
32-летний Александр Х. с тяжелой травмой головы был обнаружен возле кафе «Версаль» по улице Кирова рано утром 19 февраля 2012 года. Будучи доставленным в реанимацию учреждения здравоохранения, мужчина, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, через двое суток скончался.
Как выяснено, в ту ночь потерпевший отдыхал в компании друзей.
Неожиданно у него возник конфликт с одним из посетителей заведения, который нанес удар рукой в лицо брату жертвы, после чего произвел несколько выстрелов из травматического пистолета «Оса» в голову потерпевшего.
Однако вопреки всем усилиям 29-летнего нападавшего – коммерческого директора ульяновской фирмы, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, он был задержан и изобличен в содеянном.
Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины, на основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств Алексей Новиков признан судом виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ), а также нанесении побоев (ч.1 ст.116 УК РФ) и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.
Приговор вступил в законную силу.
http://ulproc.ru/node/23009

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru