Среда, 24 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Открылись новые подробности убийства Садиева
18:06, 12 октября 2012

Открылись новые подробности убийства Садиева


Утром в четверг, 11 октября, в спортзале комплекса «Арена» был убит помощник депутата Госдумы Владислава Третьяка, известный ульяновский спортсмен и предприниматель Роман (Рамис) Садиев.
Это дело взбудоражило Ульяновск. Напомним, в четверг утром в спортклубе «Арена», улица Гончарова, обнаружили труп мужчины. Следователи установили, что смерть произошла от огнестрельного ранения в голову. Следственное управление возбудило уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Как выяснилось, погибший — известный предприниматель и спортсмен Рамис Садиев.
По данным помощника начальника Следственного Управления СК Александра Сорокина, в вещах погибшего обнаружили удостоверение помощника депутата Владислава Третьяка на общественных началах, выданное в марте 2012 года. Следователи рассматривают абсолютно все версии произошедшего: начиная от криминальных разборок, заканчивая заказным преступлением. Как именно произошло убийство, из чего стреляли — пока не известно, так как ни патроны, ни оружие не найдено.
— В спорткомплексе работает 8 видеокамер. Однако 6 из них, по каким-то причинам, не работали. Но нам удалось просмотреть запись камеры внешнего видеонаблюдения: на ней четко виден мужчина, который зашел в переулок, затем прошел в спорткомплекс, а через несколько минут выбежал наружу. Личность его не установлена. Сам момент выстрела камеры не зафиксировали, — говорит Александр Сорокин.
Перед убийством Садиев отправил свою охрану за газетами, ребята отлучились буквально на 10 минут, за это время он должен был переодеться и приступить к тренировке. Посещал клуб он регулярно в 8 утра. По стечению обстоятельств, на момент убийства в зале никого не было, поэтому свидетелей нет. Всего в Садиева произведено восемь выстрелов — в тело и голову, это означает, что киллер работал «наверняка».
Рамис Садиев занимался греко-римской борьбой, помогал в строительстве детских площадок, вел активную предпринимательскую деятельность. Информацию о причастности Садиева к криминальному миру в Следственном Комитете не комментируют.

Даша Юдина, корреспондент

http://www.mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/10/12/23865

Читайте также:
Убийство помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка
В Ульяновске расстреляли помощника Владислава Третьяка Романа Садиева

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru