Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Не пожалел свою мать
19:20, 30 октября 2012

Не пожалел свою мать


Собранные Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю Ульяновска Олегу Хижину. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью), ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).
Следствием и судом установлено, что 20 июля 2012 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проспекту Гая в Железнодорожном районе города Ульяновска, в ходе конфликта со своей матерью избил престарелую женщину, сломав ей ключицу. Кроме того, следствием собраны доказательства совершения Хижиным в августе 2012 кражи имущества из торгового киоска и реализации им самостоятельно изготовленного опасного для жизни суррогатного алкоголя.
Приговором суда Хижину, ранее уже осуждавшемуся к лишению свободы, вновь назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием в колонии строго режима.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru